Erst
ein fester Milchschaum
macht für
viele das Kaffeetrinken
zum Genuss
Ob beim Latte
Macchiato, Café
Latte oder ein
ganz normalen
Milchkaffee
- erst der Milchschaum
macht für
viele das Kaffeetrinken
zum Genuss.
Möglichst
feinporig soll
er sein, ohne
Bläschen
und von fester
Konsistenz.
Klebt er am
Löffel,
dann ist er
perfekt.
Anzeige:
Schnell
und einfach
Doch schaffen
es die handelsüblichen
Milchaufschäumer
tatsächlich,
einen so perfekten
Milchschaum
zu zaubern?
Für all
die Kaffeetrinker,
die auch zu
Hause nicht
auf einen festen
Milchschaum
verzichten möchten,
gibt es den
automatischen
Milchschäumer
von Gastroback.
Nachfolgend
haben wir das
praktische Gerät
einem Praxistest
unterzogen und
sind von der
Qualität
des Schaums
begeistert.
Je weniger
Fettgehalt die
Milch hat um
so kräftiger
wird der Milchschaum
Das Gerät
von Gastroback
ähnelt
einem Wasserkocher
und arbeitet
elektrisch und
vollautomatisch.
Nachdem kalte
Milch in den
Behälter
gegeben wurde
wird das Gerät
angeschaltet.
Das Milchschäumer
von Gastroback
erwärmt
die Milch und
schaltet automatisch
ab, wenn der
Milchschaumproduktion
abgeschlossen
ist.
Milch einfüllen
bis Max. das
Programm starten
und dann läuft
der Milchaufschäumer
ca. 2 bis 3
Minuten lang.
Der Milchaufschäumer
schaltet dann
automatisch
ab. In einem
Durchgang lässt
sich bis zu
1 Liter Milchschaum
herstellen.
Möchte
man größere
Mengen Milchschaum
produzieren
ist es notwendig
das Gerät
vorher mit kaltem
Wasser auszuspülen,
um den Thermostat
zu überlisten.
Der
Milchaufschäumer
ist einfach
zu reinigen.
Die Flügel
des Milchaufschäumers
können
entnommen werden
.
Automatischer
Milchaufschäumer
produziert
ca.
1 Liter
köstlichen
Milchschaum
in nur
3 Minuten
der
Schaum
ist
besonders
standfest
vollautomatisch
Milch
mit
0%,
1,5%
oder
3,5%
Fettanteil
kann
verwendet
werden
kein
Vorwärmen
der
Milch,
dank
integrierter
Heizfunktion
patentiertes
Milchaufschäumverfahren
umfangreiches
Rezeptheft
leichte
Reinigung
Vielseitig
einsetzbar
Maße
(DxH):
190,5
x 266,7
mm
Gewicht:
1,8
kg
Art.-Nr.
42410
Fazit:
Supermilchschaum
Das Ergebnis
kann sich
sehen lassen:
Ein blasenfreier,
perfekter
Schaum von
sehr fester
Konsistenz,
der sogar
am Löffel
kleben bleibt.
Im Vergleich
zu einfachen
Milchaufschäumern
ist das
Gerät
zwar relativ
gross und
die Reinigung
geringfügiger
aufwändiger.
Dafür
ist die
Qualität
des Schaums
deutlich
besser.